Пятница, 31.01.2025, 05:16 Приветствую Вас Гость

Вселенная Warhammer40000

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Ваша сторона во вселенной Вечной Войны
Всего ответов: 352
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости относительно фильма.
MeFisToNДата: Суббота, 28.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Мольбы миллионов поклонников вселенной Warhammer 40,000 были услышаны
"Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути"
На прошедшем в Великобритании фестивале Gamesday 2009 компания Games Workshop анонсировала полнометражный фильм Ultramarines во вселенной Warhammer 40000. Фильм будет анимационным, и информации о нём пока ещё мало: известно, что хронометраж картины составит 70 минут, она выйдет сразу на DVD в обход кинотеатров и станет плотно использовать современые достижения компьютерной графики. Права на экранизацию сеттинга GW предоставили компании Codex Pictures. Как ясно из названия, картина в жанре научно-фантастического триллера расскажет о подвигах элитных Космодесанников. В прошлом было уже три попытки перенести вселеную на большой экран, но увы, ни одна не была доведена до конца. Появилась информация и о другом многообещающем фильме. Кино в мире WarCraft, судя по записи в базе данных ресуса IMDB, будет называться WarCraft: The Rise of the Lick King и выйдет в 2011 году.
Информация взята из журнала Игромания за ноябрь 2009 года

Свежие новости
Известены сценарист фильма и режиссёр
Сценарист: Дэн Аббнет
Вадыющийся писатель Warhammer 40000 Дэн Аббнет назначен сценаристом Ultramarines movie.
Написал более чем 30 книг для Чёрной Библиотеки, в том числе серию Призраки Гонта, трилогию Инквизитор, серию Рейвенор и две книги The Horus Heresy. Уменя Дэна придумывать сюжеты и знания о вселенной Warhammer 40000 сделали его наилучшим кандидатом для этой роли.

Режиcсёр: Мартин Пик
Мартин Пик объявлен в качестве режиссёра Ultramarines movie. Мартин признан за его отличный стиль, совмещения живого действия и анимации.
Среди прошлых работ имеются художественный фильм The Age of Stupid (2009), в котором он был главным аниматором, London 2012, реклмного фильма по заказу Лондана и Лондонского Агенства развития; в 2001 в США Budweiser NBA и знаменитый рекламный ролик BBC для футбольного турнира Euro-2004.[code]

И так веб сайт Мартина Пика(режиссер) http://www.martynpick.com/
И веб сайт Дена Абнетта(сценарист) http://www.danabnett.com/

Дэн Абнетт о "Space Marine"
http://www.youtube.com/watch?v=aBsWc1i4Cr4

Я - молот! Я - правая рука моего Императора, инструмент Его воли, латная перчатка на Его руке, наконечник Его копья, лезвие Его меча...

УполястумДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:08 | Сообщение # 2
Уполястум
Лично я рад, что фильм доверили Аббнету, можно быть уверенным, что сюжет будет хорош
Прикрепления: 0726332.jpg (221.6 Kb)

MeFisToNДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Да он из дерьма конфетку сделает,главное чтобы эпично было eek
Но обидно что фильм не будут показывать в кинотеатрах а сразу на двд выпустят confused

Я - молот! Я - правая рука моего Императора, инструмент Его воли, латная перчатка на Его руке, наконечник Его копья, лезвие Его меча...

Br_GrayvusДата: Среда, 02.12.2009, 20:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Ультрамарины, имхо, уже достали (фанаты Ультров, не обижайтесь wink )

"В пламя битвы, на наковальню войны!"

The_Lord_of_The_NecronsДата: Вторник, 22.12.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Интересно, сюжет фильма будет касаться книг по Ультрамарам, я бы с интересом взглянул на Несущего Ночь и тёмных эльдаров...

Сссссс....

MeFisToNДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:06 | Сообщение # 6
Рядовой
а действительно,не изобретали бы велосипед и сделали бы по книгам...Было бы круто cool

The_Lord_of_The_NecronsДата: Вторник, 29.12.2009, 00:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Точно! Хотя тогда бы пригласили не Аббнета.

Сссссс....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Группа Вконтакте
  • Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz